RSS Eng

Права заключенных

За более подробной информацией по вопросам выдвижения кандидатур в состав общественных наблюдательных комиссий субъектов Российской Федерации можно обратиться по телефонам:

8 (495) 221-83-63, доб. 8029 (Крайнова Ольга Алексеевна);

8 (495) 221-83-63, доб. 2152 (Копылова Евгения Владимировна).

 

 

НОВОСТИ

 

  • 18 мая, 2011

    Непорядок в 31 колонии

    Прокуратура Приморского края направила своих сотрудников для выяснения ситуации в исправительной колонии №31. Ранее учреждение с проверкой посетил председатель ОНК Приморского края Владимир Найдин. Все выявленные им нарушения зафиксированы в отчете, который в мае поступил в Общественную палату РФ.

    Теги: Приморский край

    подробнее

  • 13 мая, 2011

    Равные условия

    Общественная наблюдательная комиссия Иркутской области провела круглый стол «Иностранные граждане, находящиеся в местах лишения свободы» с участием членов региональной Общественной палаты, представителей УФМС, национально-культурных центров (таджикского, корейского, татаро-башкирского, азербайджанского, ингушского).

    Теги: Иркутская область

    подробнее

  • 21 апреля, 2011

    Члены ОНК посетили колонию-поселение в селе Шилекша Кинешемского района

    Члены Общественной наблюдательной комиссии Ивановской области по контролю за соблюдением прав заключенных побывали в исправительной колонии-поселении № 12, расположенной в селе Шилекша Кинешемского района Ивановской области.

    Теги: Ивановская область

    подробнее

  • 20 апреля, 2011

    Знание законов облегчит жизнь, но не освободит от ответственности

    В консульстве КНР г. Владивостока состоялась рабочая встреча с представителями ГУФСИН России по Приморскому краю, заместителем генерального консула КНР в России зам начальника Владивостокского отделения г-ном Гу и председателем общественной наблюдательной комиссии (далее ОНК) Приморского края В. Найдиным.

    Теги: Приморский край

    подробнее

  • 15 апреля, 2011

    Общественный контроль в действии

    На четвертом заседании Общественной наблюдательной комиссии Ивановской области по осуществлению общественного контроля за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания и содействия лицам, находящимся в местах принудительного содержания подвели итоги посещений в 1 квартале 2011 года, а также рассмотрели обращения граждан, поступивших в Общественную наблюдательную комиссию.

    Теги: Ивановская область

    подробнее

  • 04 апреля, 2011

    Свобода! А что дальше?

    Члены Общественного Совета при ГУФСИН России по Кемеровской области, в состав которого входят представители Общественной палаты региона, посетили два исправительных учреждения в городе Юрга: мужскую колонию строгого режима № 41 и женскую колонию № 50.

    Теги: Кемеровская область — Кузбасс

    подробнее

  • 31 марта, 2011

    Нагрянули с проверкой

    Члены Общественной наблюдательной комиссии Ивановской области по контролю за соблюдением прав заключенных побывали в женской исправительной колонии № 7 в г. Иваново.

    Теги: Ивановская область

    подробнее

  • 21 марта, 2011

    Права заключенных

    Общественная наблюдательная комиссия Иркутской области второго созыва действует два с половиной месяца. Неоднократно посетив исправительные учреждения, члены комиссии поделились своими наблюдениями.

    Теги: Иркутская область

    подробнее

  • 09 марта, 2011

    Юмор наказанию не помеха

    В рамках делового сотрудничества Общественной наблюдательной комиссии по Волгоградской области с региональным филиалом Современной гуманитарной академии студенты СГА были привлечены к волонтерской деятельности в учреждениях исправительно-уголовной системы.

    Теги: Волгоградская область

    подробнее

  • 28 февраля, 2011

    Защита прав иностранных граждан в Приморье

    Общественная наблюдательная комиссия Приморского края вместе с ГУФСИН России по Приморскому краю провела круглый стол, посвященный защите прав иностранных граждан, отбывающих наказание на территории нашей страны.

    Теги: Приморский край

    подробнее

Актуальный комментарий

В России хотят запретить автомобильные номера со скрытым матом

  • Александр Холодов

    13.08.2020

    Александр
    Холодов

    «Это может привести к дефициту госномеров, который придется решать через добавление четвертой цифры или буквы к номеру»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться