RSS Eng

24 апреля, 2012

RSS

Печать

Возможно ли развитие без ущерба?

Возможно ли развитие без ущерба?

В 14:00 в Общественной палате (Миусская площадь, д.7, стр. 1) пройдут слушания на тему: «Архитектурная концепция развития Государственного музея изобразительных искусств имени А.С. Пушкина: за и против». Организатор - Комиссия Общественной палаты по культуре и сохранению историко-культурного наследия.

Участники слушаний обсудят проект архитектурной концепции развития музея и сформулируют предложения по обеспечению сохранения объектов культурного наследия и объектов историко-градостроительной среды, попадающих в зону реализации проекта.

В мероприятии примут участие члены Общественной палаты, представители Министерства культуры РФ, Департамента культурного наследия г. Москвы, музейного сообщества и общественных организаций, а также архитекторы, градозащитники и эксперты в области культурного наследия.

По итогам слушаний планируется принятие резолюции, содержащей рекомендации для органов государственной власти, профильных министерств и ведомств.

Аккредитация для СМИ по тел.: +7(495) 221-83-61.

Смотрите прямую трансляцию на сайте ОПРФ.
 

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Актуальный комментарий

В Таджикистане запретили имена, фамилии и отчества «русского образца»

  • Елена Сутормина

    29.04.2016

    Елена
    Сутормина

    «Это очевидное нарушение прав и свобод человека и очень тревожный сигнал»

В одном из московских приютов погибли 300 собак

  • Кристина Потупчик

    29.04.2016

    Кристина
    Потупчик

    «Очень странные вещи происходят вокруг приюта для животных…Я, как член Общественной палаты РФ, буду продолжать внимательно следить за развитием ситуации»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться