RSS Eng

18 апреля, 2012

RSS

Печать

Тест прошел, что дальше?

Тест прошел, что дальше?

В 11.30 Комиссия по здоровью нации, развитию спорта и туризма проведет круглый стол «Введение обязательного тестирования на наркотики в школах, вузах и при приеме на работу». Мероприятие пройдет в рамках Всероссийской выставки-форума социально значимых проектов.

На круглом столе планируется проанализировать опыт тестирования школьников на потребление наркотиков, обсудить организационные, правовые проблемы, а также проблемы объективизации тестирования на наркотики, роль центров здоровья в проведении тестирования на наркотики в школах, вузах и при приеме на работу, изменения наркоситуации в РФ.

В круглом столе примут участие: член Комиссии Общественной палаты РФ по здоровью нации, развитию спорта и туризма, главный нарколог Минздравсоцразвития России Евгений Брюн, заместитель Председателя комитета Государственной Думы РФ по образованию Надежда Шайденко, первый заместитель Председателя комитета Государственной Думы РФ по охране здоровья Яковлева Татьяна, директор Департамента воспитания и социализации детей Минобрнауки России Алина Левитская, руководители реабилитационных центров, организаций по борьбе с наркоманией, врачи, представители органов управления образованием, здравоохранением, образовательных учреждений, некоммерческих организаций субъектов Российской Федерации.

Мероприятие пройдет по адресу: Москва, ВВЦ, Павильон №75, зал №2.

Аккредитация СМИ по тел.: (495) 221-83-61 до 16:00 17 апреля.

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Актуальный комментарий

Госдума приняла закон о создании научных центров на базе вузов и НИИ

  • Владимир Романов

    27.07.2017

    Владимир
    Романов

    «В регионах имеется достаточно мощный исследовательский потенциал. Однако его нужно не только «подпитывать» финансово, но и создавать реальную инновационную среду для успешной работы ученых»

Правительство России распорядилось выделить 2 млрд рублей ипотечным заемщикам

  • Артем Кирьянов

    27.07.2017

    Артем
    Кирьянов

    «2 млрд рублей, разумеется, недостаточно для того, чтобы ликвидировать напряженность»

Владимир Путин законодательно запретил уклонившимся от армии работать на госслужбе в течение десяти лет

  • Михаил Аничкин

    27.07.2017

    Михаил
    Аничкин

    «Если человек сознательно уклоняется от военной службы – он нарушает закон, а с такими представлениями он не может работать на госслужбе»

Минтранс подготовил поправки, ужесточающие требования к работникам транспортной отрасли

  • Александр Козлов

    27.07.2017

    Александр
    Козлов

    «Слабая профессиональная подготовка водителя транспортного средства подвергает прямой угрозе как жизни его пассажиров, так и жизни пешеходов»

В 2017 году в России предотвращено 12 терактов

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться