RSS

Дежурный по палате 27 февраля 2012 года

Данилина Наталья Романовна

27 февраля:

Обсуждаются вопросы:

• заповедники
  • национальные парки
  • сохранение живой природы

Задать вопрос

для того, чтобы задать вопрос, нужно авторизоваться или зарегистрироваться

27 февраля

Владимир

Уважаемая госпожа Данилина! Спасибо Вам за ответ. К сожалению, должен проинформировать Вас, что единственным доступным адресом электронной почты ОП РФ является info@oprf.ru, в который я и направлял свои письма, которые так и не попали в ОП. Прошу Вас сообщить мне электронный адрес компетентного органа ОП РФ, куда я мог бы направить своё письмо. Заранее благодарен!

+ развернуть

27 февраля

Уважаемый Владимир!
Советую Вам обратиться в отдел по работе с обращениями граждан по тел. (495)221-83-58 для уточнения статуса обращения

27 февраля

Курбаналиев Ахмед

Написал в блоге буду ждать! Вам спасибо большое!

27 февраля

Владимир

Уважаемая госпожа Данилина! На проектах МэйлРу бесцеремонно нарушаются гражданские права и свободы - а, значит, Конституция РФ и российское законодательство. Своё заявление об этом с соответствующими доказательствами я переслал, в числе других адресатов, и в Общественную Палату РФ по адресу info@oprf.ru. Так как каждый день приносит всё новые доказательства неуважения сотрудников МэйлРу к закону и к пользователям, то я эти доказательства пересылаю в дополнение к своему первому письму. Сегодня, однако, мои письма, направленые на электронную почту ОП РФ возвращаются с пометкой SPAM, то есть не доставляются адресату - Общественной Палате. Можно предположить, что и предыдущие мои письма не попали по адресу, а были расценены веб-мастером как СПАМ и полетели в корзину. Прошу Вас разъяснить веб-мастеру, что жалобы граждан - это не СПАМ и, затребовав у него все мои письма, передать их на рассмотрение в компетентный орган Общественной Палаты. Заране благодарен! P.S. Фамилия моя Воловик, но я не указал её впри регистрации по той простой причине, что безобразное отношение сотрудников МэйлРу к пользователям касается не только меня, а практически всех пользователей этого провайдера.

+ развернуть

27 февраля

Уважаемый Владимир!
Действительно, очень часто почта, которая направляется в несколько
адресов, почтовыми программами автоматически (а не лично веб мастером)
/> отбрасывается, как спам. Чтобы этого не произошло, важные для Вас
письма желательно направлять в один адрес. Если адресат - Общественная
палата, направьте Ваше письмо именно в адрес палаты и эксперты по
поднятым Вами вопросам его рассмотрят.

+ развернуть

27 февраля

Курбаналиев Ахмед

Уважаемая Наталья Романовна! Сможете мне помочь попасть на прием к Борису Львовичу Альтшулер. т.к. здесь невозможно показать циничные документы опеки- буду очень благодарен!

27 февраля

Уважаемый Ахмед!
Советую Вам написать в блог Борису Львовичу просьбу о личной встрече.

27 февраля

Сокольский Сергей

Уважаемая Наталья Романовна! Вот что я хотел бы узнать у Вас и у нашего президента! Я проживаю в районе Раменки, который, как знают немногие, стоит на берегу одноименной речки - малой московской реки с удивительно живописной, протяженной долиной. Местные жители пользуются этим благом природы по-всякому - гуляют с собаками, катаются с горок, фотографируют речные блики, готовят шашлыки на мангалах. В общем, мы любим ее. Да вот незадача - московским властям вздумалось построить через Раменку автомобильную развязку, которая должна соединить микрорайон Матвеевское с Раменками. В связи с этим вдоль обширного участки реки был полностью уничтожен древесный и кустарниковый покров. Огромные махины забивают в землю могучие сваи, на которых будет покоиться дорожное полотно. Мы, разумеется, не можем недооценивать заботу властей о транспортном сообщении между районами! НО! Хотелось бы, чтобы сообщение это не было налажено ценой утраты замечательного уголка природы. Пожалуйста, ответьте на вопрос - будут ли приняты меры по сохранению долины реки, ее ландшафтов? Ваш ответ очень важен для нас! Cпасибо!

+ развернуть

27 февраля

Уважаемый Сергей!
Очень понимаю и разделяю Вашу горечь из-за потери уголков природы,
которые позволяют людям нормально чувствовать себя в условиях большого
/> города. Сегодняшняя позиция Московского Правительства в сфере охраны
природы вызывает справедливую критику экспертного сообщества, и не
находит понимания у широкой общественности В Общественной палате в
конце прошлого года проходили слушания, посвященные Проекту
Государственной Программы Москвы <<Охрана окружающей среды>> на
2012-2016 годы. Члены ОП и эксперты высказали жесткие критические
замечания и рекомендовали пересмотреть многие позиции Программы, в том
числе связанные с использованием природных территорий. Мэр Москвы
согласился с общественностью и не утвердил предложенную программу.
Этот вопрос, как и многие другие, связанные с городским природными
территориями, включая те, что имеют статус особо охраняемых природных
территорий, находится на контроле Общественной палаты.

+ развернуть

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц май 2012
30
1
6
8
9
13
19

События на 19 мая

21
25
26
27
30
31
123

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться